Küche

  • Damit´s so richtig schmeckt

    Allen Patienten bietet Küchenleiter Mario Deller mit seinem Team eine ausgewogene, reichhaltige, vitaminreiche Auswahl an verschiedenen Gerichten, die auf die Saison abgestimmt sind.

    So gibt es z.B.
    • im Frühling frischen Spargel aus der Region
    • im Sommer verschiedene Salatvariationen und frisches Gemüse
    • im Herbst Gerichte mit Kürbis und frischen Pilzen und
    • im Winter Wildgerichte vom einheimischen Wild.

    Frische Lebensmittel?
    Ja, natürlich! Diese beziehen wir überwiegend aus unmittelbarer Nachbarschaft. So kann auch in Zukunft durch die sehr kurzen Wege der Lebensmittel die bestmögliche Qualität sowie eine optimale Frische gewährt werden.
    Neben der richtigen Therapie, die man zum Gesundwerden braucht, erhalten Sie durch uns eine abwechslungsreiche und leicht verdauliche Kost. Damit Sie auch sichern sein können die richtige Kost zu bekommen, haben wir in unserem Team einen ausgebildeten Diätkoch sowie eine Diabetologin die Ihnen bei Fragen gern behilflich sind.
    Dank unserer Lieferanten, enthalten unsere Lebensmittel neben dem guten Geschmack keine Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker. So hat unser Metzger keine Phosphate in der Wurst verarbeitet und unsere Bäckerei beliefert uns die Backwaren ohne jede Backtriebmittel.

    Mario Deller - Koch<br />Tel. 09441 702-6500  

    Mario Deller

    Koch
    Tel. 09441 702-6500


    Haben Sie Allergien oder Unverträglichkeiten, so können Sie diese jederzeit unserem Speiseplan entnehmen. Bei außergewöhnlichen Fragen, sprechen Sie uns an.
    Schonendes Zubereiten der einzelnen Komponenten ist für uns oberstes Gebot, denn nur so können Sie den Geschmack und die Frische richtig wahrnehmen. Selbstverständlich können Sie auch verschiedene Portionsgrößen jederzeit bestellen, sprechen Sie uns einfach darauf an!

    Sonderkostformen, z.B. für Diabetiker werden durch unsere Diätköche in Form von Schonkostgerichten zu jeder Mahlzeit zubereitet.
    Zu den 200 zubereiteten Mahlzeiten im Haus kommen in unserer Region außerdem die Caritas mit "Essen auf Rädern", die BRK Seniorenwohnheime in Kelheim und Abensberg, Leben Plus, die betreute Ganztagesschule, sowie ein Schülerhort, die mit unserem Essen versorgt werden, dazu.

    In Zukunft bilden wir den Beruf des Koches / der Köchin aus.

    Sollten Sie dennoch Fragen, Anregungen oder Wünsche haben, dann erreichen Sie uns täglich von 7.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

  • Leitung

    Mario Deller
    Koch
    Tel. 09441 702-6500

    Köche 

    Christa Grebner
    Bernhard Hermannstaller
    Theresa Scheidl
    Petra Rengstl
    Martin Stocker
    Bettina Wagner

    Beiköche

    Anja Hausner

     

    Küchenhilfe 

    Brigitte Anderssohn
    Erich Illi
    Sascha-Horst Rommel
    Stefanie Kuhnert
    Marina Lohr
    Birgit Manzeck
    Cornelia Riedl
    Roswitha Wirth
    Ivanka Sekulic 

    Spüldienst

    Rosmarie Knittl
    Rita Nierer
    Birgit Schnabel

     

© Goldberg-Klinik Kelheim GmbH 2016